Меню сайта

Главная » 2015 » Январь » 15

14.01.2015 г.

Заполнение дифференциально –диагностического опросника в соответствии, с классификацией профессий по Е. А. Климову:

    

Музей Центра реабилитации – это разнообразные поделки из различных материалов, изделия из лозы, бисера, картины, вышивка и т.д.

Когут Диана хочет стать швеёй, а потом – модельером. В музее она увидела вот такое замечательное платье, сделанное руками учениц Центра:

Кабинеты обучения компьютерным технологиям:

   

Владение компьютером является необходимым для дальнейшего трудоустройства. В Центре преподают учебные программы, связанные с использованием ЭВМ, компьютерной графикой, автоматизированным бухгалтерским и складским учётом.

    

В Центре имеется 3 современных компьютерных класса, которые рассчитаны на 10 – 12 обучающихся.

Мы благодарны нашим консультантам Светлане Николаевне и Юлии Александровне за хороший приём и интересную экскурсию по Центру:

Обучение профессии «столяр» ведётся в учебной мастерской. Здесь готовят столяров – сборщиков корпусной мебели. Мастерская оснащена станочным оборудованием, применяемым на предприятиях.

   

В мастерской лозоплетения детей обучают навыкам работы с ивовым прутом. Из него плетут корзинки, абажуры, кресла, столики:

     

Обучение мелкому, среднему ремонту обуви проводится с использованием специального оборудования. Учебные места полностью имитируют места обувщиков:

В мастерской могут одновременно обучаться до 12 человек. Срок обучения – 3 месяца.

Экскурсия проводилась в рамках месячника по профориентации с консультированием по профессиям.

Просмотров: 216 | Добавил: Сергеева_Ирина | Дата: 15.01.2015

КОУ ВО "Бобровская ШИ" © 2020 Конструктор сайтов - uCoz